| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛波斯特生物科技有限公司

主营:

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类

联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:
  • 邮件:369396039@qq.com
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水产养殖消毒杀菌剂,生物制剂,液体,无色无味无害无毒。
水产养殖消毒杀菌剂,生物制剂,液体,无色无味无害无毒。
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:8135水产养殖消毒杀菌剂,生物制剂,液体,无色无味无害无毒。 
批发价: 面议
最小起订量: 20
供货总量: 152
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-29 11:03
  询价
详细信息
波斯特水产养殖消毒杀菌剂
产品介绍:
波斯特消毒液是一种高分子聚合物,生物制剂,是一种新型高效的消毒液,具有国际领先水平的高新技术产品。它能快速杀灭水中的革兰氏菌、漂浮弧菌副溶血弧菌、嗜水气单细胞、哈维式弧菌、鳗弧菌、沙蚕弧菌、溶藻弧菌等有害细菌,产品性能稳定,易溶于水、是最先进、安全的环保型消毒液,本产品不含碘氯醛,用后无残留,属无公害环保产品。
使用对象:
虾蟹贝类等海水、淡水养殖。
产品功能:
具有杀菌广谱、消毒之功效,本产品是生物制剂,并能长时间抑菌。特别对因水质恶化引发的细菌感染、病毒性、真菌性、急病具有很好的治疗和预防作用,尤其在改善水质、杀灭细菌上是目前国际上新一代鱼虾蟹贝类养殖的理想杀菌剂。
波斯特消毒液
使用范围:
1、使用于虾因杆状病毒引起的肝胰腺坏死、白斑、肿大、肌肉白浊有各种细菌引起的红体红腿烂眼黑腮黄腮等急病。
2、适用于鱼因细菌病毒感染引起的白斑烂鳍烂尾体表溃烂出血等疾病。
3、可预防鲍鱼养殖中的海壶菌病、气泡病、派金虫病、才女虫病以及肌肉萎缩病等,同时可杀灭扇蚤、苔藓虫、石灰虫等有害微生物。
4、用于清理池中的废物,粪便和改善水质,防止池中的细菌滋生。增强水活性,减少水中的氨及磷酸盐,自然平衡池中生态环境。
5、可有效蟹类养殖中的白芒病和黄芒病,杀灭有害的微生物寄生虫。
9详细使用方法见产品外包装)
专家建议:
定期使用本产品,可有效预防各种水产病害的发生。

产品规格:1L 20L

波斯特水产养殖专用消毒液(浓缩型)适用(如鱼、虾、蟹、贝、等)

特点:本品为生物制品,透明液体,在水溶液中,能电离产生呈正电荷级性分子,从而能有效的吸附呈负电荷的细菌、病毒、使其死亡。本品无毒、无残留、性质稳定、易溶于水,长期抑菌,是目前先进的环保型消毒杀菌剂。可用于水厂养殖,能明显起到改善水质的作用,对养殖中的弧菌、嗜水气单细胞菌、爱德华氏菌、革兰氏阴性菌等有害病菌有极强的杀灭性,有效的保护水生物的生长。并且能增强水活性,防止池中的细菌滋生,自然平衡池中的生态环境。

适用于水产养殖的水生动物(如鱼、虾、蟹、贝、等)各种病害的预防,养殖有害细菌的生长和蔓延。

主要成分为 : 盐酸聚六亚甲基胍 (绿色环保)

提前预防、抑制、消灭有害细菌滋生最佳最环保的消毒液用品


公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务
询价单

客户服务

公司咨询电话

13210169981
053255578296
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛波斯特生物科技有限公司

招商热线:053255578296   在线咨询: